top of page

 

Boire & manger

 

 

 

Restauration :  Quatre stands de restauration sont proposés.
Au pti Berrichon, Burgers
Popotes et papilles, cuisine du monde
SOATATA, Cuisine malgache
Assoc'qui pic, Pizza au feu de bois

Pensez également aux restaurants sur place : Le Bistrot Menestro, Le Fluteau, Cheul'Zib, et "Chez Sophie" : la buvette de l'étang de Farges.

 

Buvette :

Cœur névralgique du festival, nous y servons volontiers du vin de Menetou, de la bière à la pression de La Sancerroise et Bière à la bouteille du Mouton Rouge, du jus de pomme local et autres rafraichissements.

Attention, pour réduire notre usage du plastique, le bar ne vendra plus de petites bouteilles d'eau : un point d'eau en libre accès sera aménagé...n'hésitez pas à vous procurer la gourde officielle du festival !

Brunch des Oiseaux de Tapage : Dimanche 02 juillet de 11h à 13h

Brunch sur réservation à l'accueil du festival (8€) : pâtisserie, jus de fruit, assiette salée et boisson chaude (café-thé).

IMG_3696.JPG
bottom of page