Boire & manger

 

 

 

Restauration : Pour l'édition 2022, + de choix et de saveurs !

Buvette et restauration sur place : En 2022, + de choix !
Au pti Berrichon, Burgers
Popotes et papilles, cuisine thaïlandaise
SOATATA, Cuisine malgash
Crèpes et Galettes

Pensez également aux restaurants sur place : Le Bistrot Monestro, Le Fluteau, Cheul'zib, et "Chez Sophie" : la buvette de l'étang de Farges.

 

Buvette :

Cœur névralgique du festival, nous y servons volontiers du vin de Menetou, de la Bière Sancerroise, du jus de pomme local et autres rafraichissements.

Attention, pour réduire notre usage du plastique, le bar ne vendra plus de petites bouteilles d'eau : un point d'eau en libre accès sera aménagé...n'hésitez pas à vous procurer la gourde officielle du festival !

Brunch des Oiseaux de Tapage : Dimanche 03 juillet de 11h à 13h

Brunch sur réservation  à l'accueil du festival (8€) : patisserie, jus de fruit, assiette salée et boisson chaude (café-thé).

Calme et poétique, ou virtuose et entrainant, Maxime accompagnera du bout des doigts un brunch gourmand préparé par les «Oiseaux de Tapage».

IMG_3696.JPG